UN CADRE
Gigaro est un endroit préservé à quelques encablures de Saint-Tropez. Niché à l’ombre des pins parasol centenaires et surplombant la mer, le restaurant Le Refuge y a été créé en 1964.
En 2019, après de longs mois de transformation, le Refuge rouvre ses portes et sa grande terrasse pour le bonheur des amoureux de Gigaro et de l’hédonisme…
Tout au long de l’été, savourez des soirées accompagnées de musique live.
Sébastien Massart
Après un tour du monde pour s’inspirer des meilleures techniques culinaires et après avoir fréquenté de prestigieux établissements tels que L’Astragale Saint-Tropez ou Disney Orlando Paul Bocuse, le Chef Sébastien Massart prend les commandes des cuisines du Refuge en 2021.
C’est un chef passionné par la finesse des produits ainsi que par la force de leur saisonnalité.
Il a sélectionné pour vous des producteurs passionnés et engagés. Dans la cuisine du restaurant Le Refuge, travailler les produits frais est une religion !
LE SOUS-CHEF
Après une carrière dans de célèbres établissements en France et aux États-Unis et avoir travaillé avec les plus grands chefs, Laurent Renard est venu renouer avec ses souvenirs d’enfance dans le golfe de Saint-Tropez. Travailler des produits d’exception est sa passion.
Laurent est surnommé le « technicien » de la brigade !